"Твой альбом"

«Твой альбом» (21.06.2016г.)
 
Успел я счёт свой оплатить??!!
Я не люблю быть должным!!
Уж лучше сразу сливки взбить
Не дожидаясь милости природы…
Расчёт был, несомненно, полным…
 
Съестное так нельзя любить!
Писать легко умом голодным.
Лишь яблоко под вечер укусить…
Фантазию к «эфиру» подключить, за годы
Умилений, оказавшись безнадзорным…
 
Вот, братцы, щемит сердце, не щемить
Оно, за так дано, должно, способным
Быть, к решению, всё-всё, всё-всё продлить…
А, твой, альбом, стихами, пусть будет полным!!!