Господи! Приснилась же...
Здравствуй, милая моя!
(Господи! Приснилась же)
Как же там твоя родня
По больничной линии?
Как там "брат" мой педофил?
Как невестка пьяница?
Что опять он начудил?
Передай:-"Помянится".
А второй?... Какой рукой
К горлу нежно тянется?
Этот - не такой больной...
Всё божится, кланится.
Как там тётушка моя?
Хмурит лоб? Всё строжится?...
Как-никак, а всё родня.
Вроде не покойница.
Передай и ей привет
В губаньки поджатые.
Да скажи, что нету бед
На пути проклятого...
Где-то может жаль тебя.
Все твои амбиции...
Облапошила родня
С "правильными" лицами.