О футболе(актуальное)
Сборная России - футболисты вроде бы
Вроде защищают честь великой родины.
Вроде бы на поле, вроде мяч пинают
Бьют в наши ворота - вроде защищают..
Только если вникнуть в суть происходящего
Делают все "вроде", не по-настоящему.
Есть и мяч и бутсы, и бюджет освоенный
Только вот болельщик - много лет расстроенный
Он не понимает, ведь страна огромная
Как нет футболистов? Ведь страдает сборная!
Братья из березы, сединой покроются
Возраст пенсионный - все на поле строятся.
Игнашевич тоже - современник Сталина
Пусть преувеличил, все одно - развалина!
Молодежь лишь деньги - целью жизни выбрала
В групповом этапе вновь с позором выбыла
Всех сегодня матом кроем футболистов мы,
Только остаемся - вечно оптимистами
Снова ждем мы чуда, и победы славные
Сборная России - верить это главное!