параллель

параллель
ПАРАЛЛЕЛЬ....
 
Я хочу параллельно взглянуть
На святые ЕГО образа
СВЯТОЙ ТРОИЦЕЙ что назовут
И заставят молиться меня....
 
Без страхов чужих или слов
По-своему жизни учусь я ,
Параллель проводя меж богов
Которым сейчас.... молюсь я....
 
НАДЕЖДА... ВЕРА... ЛЮБОВЬ...
Вот истина божия ТРОИЦЫ
РАЗУМ.....ДУША... и БОЛЬ....
Втроем за нас они молятся...
 
Женщина … муж... и дитя – трое созданы в хаосе
Но лишь они несут сквозь века
Право чувствовать … помнить ...печалиться....
 
И церковь ЛЮБВИ создавать
Где правят НАДЕЖДА и ВЕРА......
И все же параллель проводя,
Пред СВЯТОЙ ТРОИЦЕЙ........
….. Падаю на колени....