"Любовь - как чайник..."

«Любовь – как чайник…» (02.06.2015г.)
 
Любовь нечаянно, как чайник, Заглянет в ЗАГС, и закипит.
Бурлит медовый месяц-всадник,
Верхом галопом напрямик.
Заборы, горы и преграды,
Равнины, реки и моря…
Любовь дана нам, как награда!
С утра до вечера и снова до утра.
Любовь нечаянно, как чайник,
Вся выкипит, обуглит стол.
Пожар любви тушил пожарный,
Брандспойта еле держа ствол.
Она сродни такой стихии!
Когда ни ветер, ни вода!
Не загасят, и не затупят пики! Не успокоят и года!
 
Любовь нечаянно, как чайник…
Налил воды, ее уж нет!
Какого черта! Мне начальник,
Как дело делать, дал совет!
Пусть лучше денег мне добавит!
За ратный подвиг - типа труд.
Любовь - она совсем не чайник!!!
Вот нет ее, ты точно - труп!!!
 
 
В соавторстве с Ива Не Плакучая