Похороны

Приходи ты назавтра в чёрном,
И возьми с собой пару гвоздик
Или ветку засохшего клёна – 
Он мне нравится больше них.
И возьми с собой много спирта – 
Будем сразу поминки справлять.
Запах ладана, ели, мирта,
Руки гнуть и платок ронять.
И иди в старый парк. Схоронен
Уголок, где свежа земля.
Не спроси лишь, кого хороним…
Этот спирт. Этот парк. Меня…