Июньское утро

Июньское  утро

Аудиозапись

Люблю я июньское раннее утро,
Особенно после ночного дождя.
На листьях сверкает роса перламутром.
Природа ликует, от сна отойдя.
 
Не жжёт ещё солнце, а нежно ласкает.
Птиц утренних трели всё громче звучат.
В заречные дали туман уплывает.
И день примеряет свой летний наряд.
 
 
P.S. Спасибо за помощь А.Ревенгуку.