Бессонница. Молчание страниц...

Бессонница. Молчание страниц,
Их холодность, закрученная в клетку.
И далеко - протяжный вой волчиц...
Луна грустит в белеющих балетках,
 
Скользит по небу мягко, небосвод
Улыбкою печали освещая.
Так хочется во тьму её высот,
В леса, к волкам, в рыдающую стаю!..