В темноте

В темноте
Тебя нет абсолютно нигде
В темноте
Я понимаю что ты во мне
В темноте
Засыпаю быстрее скорости звука только бы встретить тебя в своем сне
В темноте
Ты как всегда недоступна будто бы на звезде
В темноте
Как всегда с тобой мы наедине
 
В темноте
Я дам тебе то чего у меня нет
В темноте
Тогда когда мы окажемся с тобою на самом дне
 
В темноте
Позвони мне
В темноте
Все это по моей же вине
В темноте
Подари мне наслаждение
В темноте
Найду какое нибудь я решение
В темноте
Ты по сути вся моя жизнь
В темноте
Подними меня но не роняй меня вниз
 
В темноте
Я дам тебе то чего у меня нет
В темноте
Тогда когда мы окажемся с тобою на самом дне