Потерялся

Снова темнеет . Кажется снова схожу я с ума
Почему эта ночь невероятно длинна ?
Я совершенно один и проклинаю весь мир
Плаваю вновь меж замороженных льдин
 
Я потерялся
Меня не найдут
По любви я изголодался
Не могу дождаться когда все страхи пройдут
 
Счастье ради страданий. Покажи мне его
Если мучение это дар - то я как минимум благословлен
Я любим многими, но как минимум я не прав
Не хуже чем пушка я сейчас заведен
 
Я потерялся
Меня не найдут
По любви я изголодался
Не могу дождаться когда все страхи пройдут
 
Снова не смог куппировать приступ
Клянусь не подпущу я тебя на пушечный выстрел
Моя девочка, с тобой мы одни
И навсегда подруга мы с тобой влюблены
 
Я потерялся
Меня не найдут
По любви я изголодался
Не могу дождаться когда все страхи