Улыбку шлю издалека я

Улыбку шлю  издалека я
Улыбку шлю издалека я
И помашу слегка рукой,
Ведь Ты красивая такая,
А чувства плещутся рекой!
 
Улыбка эта мне вернётся,
Ты в настроеньи – как я рад!
Общенье лирикой польётся,
Не вижу этому преград.
 
Улыбки часто не хватает
Душевной - каждому из нас,
А сердце томно замирает
От красоты счастливых глаз!
 
2016 г.