Жизнь – она сложна

Жизнь – она сложна
Жизнь – она сложна, и все деянья,
В прожитых в любви прошедших лет,
От взаимонедопониманья
Потихоньку сходятся на «нет».
 
Жизнь – она сложна, и все улыбки,
Что порою дарим мы себе, -
Это есть расплата за ошибки
В нашей недопонятой судьбе.
 
Жизнь – она сложна, но, слава Богу,
Ценим мы любовь свою и честь
И себя не судим очень строго,
Радуясь, что мы на Свете есть!
 
2016 г.