Когда-то мы встретим кого-то

Когда-то мы встретим кого-то
Когда-то,мы встретим кого-то
И полетят за годами года
И вот опять,очередная суббота
Ты влюблена,милая,ты влюблена.
 
Ты почувствуешь это сердцем
Будет быстро биться оно
Задыхаться ты будешь смело
Зная,что оно твое
 
Он подарит тебе надежду,
Веру в любовь и чудеса
Пойдет к тебе тихо,нежно.
Скажет,родная,ты мне нужна.
 
Когда-то,мы встретим кого-то
Ты полюбишь его одного
И вот опять очередная суббота
Все хорошо,милая,все хорошо