Дым

Дым
Дым от сигар заполняет квартиру
На улице сумрак и полная мгла
Кто-то сейчас гуляет по миру
А кто-то дома сидит у окна
 
Лампа,горящая ярче,чем солнце
Светит в тысячи раз светлей
Свет фонарей побежал по оконцу
Ты закрой рукою своей
 
Луна прокатилась по небу,
Который раз ты ищешь покой.
И звезд уже на небосводе нету.
Отбрось все невзгоды долой.