КАК ХОЧЕТСЯ ДОЖДЯ.

Аудиозапись

Вечер охладил наш пыл,
за рекою солнце село.
Ветер не жалея сил,
раздувает тучи смело.
 
Друг мой, ты угомонись,
легких туч сдувать не надо.
Разразится может высь дождиком.
Для нас награда...
 
будет всем за жаркий день.
Остудит он быстро землю.
Ведь воды ему не лень лить,
пока все люди дремлют.
 
Пусть польет цветы, кусты,
огороды, пашни.
За ночь напоит сады...
завтра день палящий.
 
Снова солнце припекать
будет сильно, сильно.
Отдохнет природа - мать,
дождь прольет обильно.
 
 
Клара М. 21.06. 2016
Свидетельство о публикации №116062103461