ЛУНА.

ЛУНА.

Аудиозапись

Ночь безумно темна всерьез.
А Луна - полнолика, светла.
Развалилась меж скопища звезд,
подставляя златые бока.
 
Светит нагло. Глаза янтарем,
налились и сверкают в ночи.
Поманит взглядом, вспыхнет огнем
в темноте, как пламя свечи.
 
Но не верьте! ХолОден тот взгляд,
до утра он остынет и вмиг,
растворится лунный наряд,
и заплачут звезды навзрыд.
 
Клара М. 21.06.2016
Свидетельство о публикации №116062103987