Рука Мастера...

Рука Мастера...
Строка перетекает за строкою
И проникает в глубину души,
Прозрачною и быстрою рекою,
Иль ручейком, струящимся в тиши.
 
Здесь каждый слог наполнен совершенством,
И чувствуется Мастера рука,
А сердце наполняется блаженством,
Ведь бьет прицельно каждая строка.
 
Невольно я ловлю себя на мысли,
Любуясь гладью вышитых стихов
Мелодии, что в воздухе повисли -
Как щедрый дар, как милость от Богов.