НЕ ВЕРЬТЕ

Девченки я влюбилась но моя
любовь медным тазом накрылась
Не верьте девченки красивым словам
это я говорю от всего сердца всем вам
Любовь не только красивые слова
это благородные мужские поступки
и добрые дела !!!