НУ ВСЕ Я ПРОПАЛ
Из под ног ушла земля
ты в сети любимая поймала меня
Как цыганочка ты была черноглазая
и красивая а поступь у тебя была лебединая
Ну все друзья я пропал эту девушку я давно ждал
ты и я мы теперь навеки вдвоем
любовью и счастьем наполнен наш дом !!!