Сохрани в себе капельку детства

Сохрани в себе капельку детства,
Лучик счастья, кусочек весны.
Чтоб от взрослости пасмурной греться
И смотреть разноцветные сны.
 
Так люби, как умеют лишь дети –
Не ища выгод, чистой душой.
Твёрдо знай, что за тех мы в ответе,
Кого смеем вести за собой.
 
Продолжай открывать мечтам сердце,
На цинизм планов их не меняй.
Отворятся все нужные дверцы,
Только ты непременно желай.
 
Чтоб от взрослости пасмурной греться
И смотреть разноцветные сны.
Сохрани в себе капельку детства,
Лучик счастья, кусочек весны.