Береги его осень

Я люблю его очень.
Береги его осень,
Шелестя облетевшей листвой.
Я бегу за мечтами.
Звёзд ночных огоньками
Мне к нему укажи путь, домой.
Там, где пахнет корицей
И любовь где искрится
В его добрых бездонных глазах,
Ток на кончиках пальцев,
Невозможно расстаться
И смотреть нет желанья назад.
Береги его осень.
Он меня превозносит
И так любит всему вопреки.
Ток на кончиках пальцев
И уже не расстаться,
Не убрать из ладони руки.