Без сомнения...

Без сомнения...
Всё к чему мы стремимся
Мир разделит на мнения
Кто-то скажет : "гордимся!"
В том ты жив! Без сомнения...

В ком ты мертв,скажут прямо :
"Он простой неудачник"
Кто ж им дал это право?
Делать светлое - мрачным.

И твоей жизни право - 
Быть всегда настоящим!
Ради тех кто упрямо,
В нас, добро, приносящим!

Ведь все то, что ты сделал,
Мир разделит на мнения.
Тот, кто тебя не предал.
В том ты жив! Без сомнения...