И льется тишина

И льется тишина - спокойствия подруга.
Ночь за окном.Луна.Я тишиной напуган.
Забрался разум мой в беззвучия потоке,
В суть жизни внеземной, что время близит сроки.

Так далеко залез я в эту бесконечность,
Что страх мой сон забрал... Я понял слово вечность!?