Знать, домом ошибИлась

Аудиозапись

Знать,домом ошибИлась;
Тоска-печаль вломилась.
Клин клином вышибают -
С разбегу ушатаю
Тоску эту паскуду;
Соплей жевать не буду.
Мечтою отметелю,
Да выставлю за двери.
Не ныть ей в моём сердце;
В моей груди не греться.
Там для любви палаты
Отстроил я когда-то.
С любовью,мы брат,сила,
Что бедам и не снилась.
Живём да поживаем,
Удачу пожинаем.
Нас беды избегают,
Но иногда - бывает -
Нагрянут сдуру в гости,
Потом уносят кости.
А мы всё радость сеем,
Иначе не умеем.
Но ежли так случится,
Что кто-то притомится,
Впотьмах с пути собьётся
У нас ночлег найдётся.
Входи усталый путник
У нас тепло,уютно.
Сожжём в печи тревогу,
Да соберём в дорогу.
Найдётся лучик солнца
Для друга незнакомца,
Да белые одежды
Расшитые надеждой.
Вот - так и поживаем -
Удачу пожинаем,
А после - радость сеем.
Иначе - не умеем.