Точка невозврата

Точка невозврата
 
 
Точка невозврата - пройдена.
Стопка отчужденья - выпита.
Выперта на паперть Родина.
Да любовь из сердца выбита.
Юность с потрахами продана.
Увяданьем жизнь укутана.
Страхом - истина обглодана.
Скорбью - радость убаюкана.
Волки нынче - блеют овцами.
Правят бал - козлы безрогие.
Нарекают быдло - солнцами.
Указуют путь - убогие.
Звон.Копеечка к копеечке.
Стон.Да боль по чайной ложечке.
Перекурим на скамеечке.
Переждём ещё немножечко.
Лихолетье да безвременье.
Сны из прошлого о будущем.
А мечта,без роду племени,
На задворках в грязном рубище.
Перекличка поимённая.
Перебранка с мордобитием.
Воля - в жертву принесённая.
Кнут да пряник с чаепитием.
Чью-то смерть(мирские шалости)
Отпевает непогодина.
Оттревожился,отмаялся...
Точка невозврата - пройдена.