Всё, что осталось...
Всё, что осталось тебе от меня — слова,
Тихие, робкие, часто наигранно мёрзлые,
Благославенны любовью моей и звёздами...
Всё, что осталось тебе от меня — слова.
Всё, что осталось мне от тебя — огонь,
Тлеющий в сердце. Терять да прощать умение,
Шанс заключительный выжечь в себе неверие...
Всё, что осталось мне от тебя — огонь.
Всё, что осталось нам друг от друга — сны,
Нежные, тёплые, замкнутые объятьями,
Мне, в нежелании их покидать, не спятить бы!
Всё, что осталось нам друг от друга — сны.