Кем когда-то я был

Кем когда-то я был
Да, я стал часто казаться другим,
Стал теперь не тем ветром гоним,
Но не надо давить, всё и сам понимаю,
Что иначе я видим не с прежнего края.
 
Нет, не надо просить измениться,
Не надо обратно комкать страницы,
Зачем портить то, чего вовсе-то нет?
Не написаны главы и годный портрет
 
Я такой-какой есть и пути нет назад,
Не ищи меня средь не тех координат.
Если я и вернусь, то уж точно не тем -
Кем когда-то я был, кем когда-то хотел
 
Кравченко А.К.
21.06.2016