Интро

Интро
Мне расстоянья наши - по душе
мне нравится "смотреть тебя" отсюда.
ведь я и ты - обычное клише
среди других, таких обычных, судеб...

И бури слов - волнуют не всегда,
слегка рябит по глади - и всего-лишь.
обманчива и мнима красота,
которую творит твой нежный голос...

Слова, слова... Фальцет и баритон -
чеканишь слух настойчивым стаккато,
как будто бы вибрации закон
способен повлиять на ход заката...

Мне расстоянья наши по душе.
здесь наблюдать и слушать не опасно
когда слова твои, - как неглиже
в них спрятаться, и скрыться - всё напрасно...

Но где-то в тишине, и  темноте,
в каких-то норах, тёмных коридорах
под сводом потолка и толстых стен
я слов твоих достану целый ворох,

И буду примерять их без стыда,
произносить их вслух, как заклинанья
и пусть восторжествует нагота
никак не повлияв на расстоянья...

2012