"Тебянехватка"

"Тебянехватка"
Сильнейшие руки, характер стальной
И дерзко приятная хватка,
Горячие губы и голос родной,
И вечная "тебянехватка".
 
Сокрытая гордость, надежды тепло,
Могучее твёрдое сердце,
Искрящийся взгляд излучает светло
И тело, что вмиг даст согреться,
 
Нежнейшие пальцы и мускул изгиб,
И голос давно покорённый,
Глаза, что привяжут к себе, как магнит,
И ум остротой озарённый...
 
Доверчивость, лёгкость, души красота,
Во всём узнаваемый образ,
Открытая мною внутри нагота
И юный, осознанный возраст.
 
Прикрытая нежность и тайная страсть,
Далёкая миру беспечность...
Безумье... Объятья, в какие б упасть...
Любовь... Простота... Бесконечность...