Поэмбукозависимость надо лечить...

Поэмбукозависимость надо лечить...
Поэмбукозависимость надо лечить,
ибо стадия сильно здоровью грозит!
Вот корабль в нирвану, попутный транзит.
остальное в пути постараюсь постичь.
 
Оставаться свободным - поэта удел:
от себя, от толпы, от любезных друзей,
от тщеславных амбиций, от глупых затей,
отойти (хоть на время!) от суетных дел...
 
Всё! Полундра! Команда, поднять якоря!
Отплываем в бескрайность безмолвных молитв!
Оставляем товар, пусть он вас богатит!
Пусть он также влечет вас к свободе - в моря!
 
20.06.2016.