Разговор с друзьями

Разговор с друзьями
Вы знаете, о чём мечтаю я,
Когда, с закатом, вечер догорает?
Чтоб НИКОГДА не предали друзья.
С друзьями - даже горе отступает.
 
А встретишь друга – так, чтоб навсегда.
И чтоб споткнувшись, не свернуть с дороги.
А рядом - были все мои друзья.
И чтоб в пути - не подводили ноги.
 
Чтоб крепкою была моя семья.
И радовал успех, подбив итоги.
Чтоб НИКОГДА не предали друзья.
И от меня не отвернулись Боги.
 
Чтоб была в жизни светлою стезя.
Чтоб сердце зависти не покорилось.
Желанным гостем была я друзьям.
И от успехов, никогда не загордилась.
 
Хочу, чтоб было всё- как я хочу!!!
Чтоб не настигла горькая усталость.
С ДРУЗЬЯМИ - прошагать плечом к плечу.
И СЧАСТЬЯ - вам и мне, хотя бы малость.