******
пью глотками жадными
я свою свободу...
пусть она нежданная
но почти как омут...
треплет жизнь..а можно ли..
поступать иначе?...
я давно на кассе
не считаю сдачи...
нет обид на прошлое
даже зло смирилось..
надеясь на хорошее
сил мне находилось...
не терять надежду
пусть она и в рубище...
я готов поставить...
всё...и на зеро ещё..
проиграть последнее
и допить в бокале..
улыбнуться случаю..
и вернуться к маме....