КОГДА-НИБУДЬ

когда-нибудь я выйду в кедах
и по французкой мостовой
шарфом укутавшись от ветра
зайду в кафешку за мечтой..
за столиком в смешном берете
я кофе аромат смакую
прохожих блики в ярком свете..
в душе тепло....но я тоскую
дождь виновато так роняет
на витражи свои слезинки
меня он с грустью возвращает
в мои родимые глубинки..
там ветер-хулиган ласкает
волну озёр ...деревьев кроны
боль как свеча там затухает
под ранним колокольным звоном