В забытый день закрыты ставни
В забытый день закрыты ставни,
И свет остался в стороне,
Но лунный луч медовой каплей
Вползает в трещину в окне.
Ведёт себя он очень смело,
Но помыслы его чисты,
Он на стене рисует белой
Несотворённые мечты.
Авторизация