ЗАВАРИ МНЕ СВОЁ КАРЕГЛАЗИЕ…

ЗАВАРИ МНЕ СВОЁ КАРЕГЛАЗИЕ…
Завари мне своё кареглазие
И к губам моим поднеси,
Чтоб, испив, очутился в экстазе я,
И тебя ни о чём не просил,
 
А, исполнил бы всё, как положено,
Как завещано нашей судьбой,
И инъекцию сделай подкожно мне,
Чтоб сверкал счастьем глаз голубой,
 
Чтобы сыпались искры восторженно,
И сменял сальсу быстрый фокстрот,
Небеса чтоб, следя заворожено,
Заиграли на флейтах гавот…
 
Завари мне своё кареглазие,
Чтоб увидел твой мир изнутри,
И чтоб понял - откуда фантазии…
А потом - говори, говори…
 
19062016