НАРОДНАЯ ПРИМЕТА…
"...Дожди достали ((((,
Но белки бодры ))))..."
Хельга
На дворе погоды нету,
А в лесу тем паче,
Но народную примету
Проверял на даче:
Коль в лесу резвятся белки
В люты холода,
Значит,- крепче любить девки
Будут нас тогда…
09062016