Вновь и вновь.

Не разлюбила,
Просто полюбила вновь.
А ты забыл меня совсем, и не вспоминаешь вновь.
А помнишь, как любила?
Как ходила кругами у окна,
Как писала письма,
А ты смеялся и пел мне песни про любовь.
Ты не лечил мне за любовь,
Ты просто сочинял рассказы про котов.
Помнишь, как смеялась и рыдала?
Как бывало просто я молчала,
А ты пытался говорить,
А я смотрела и молчала.
И вот когда я полюбила,
Тогда и ты меня не покинул.