А я люблю его таким.

А я люблю его таким, какой он есть.
Такой хороший, милый и простой.
Я с ним всегда смущаюсь,
Но рада с ним стоять лишь рядом.
 
Он не такой, как видят его все.
Сначала я хотела просто пошутить над ним,
Как делал он со всеми из моих подруг.
 
Но ощутив его любовь ко мне,
Сама не зная что хотела сделать,
Просто я влюбилась.
 
И растопились наши оба сердца,
И между нами проскачили искры.