Вопрос

Аудиозапись

Нужна мне Ты,
или все то что можешь?
Себе задал
такой вот я вопрос,
 
И поражен...
открывшимся ответам,
ТАМ ни в одном,
ни слова про Любовь.
 
И понял я,
Любовь мне не знакома,
Точней
ОНА, не то что ЕЮ я считал,
 
Такое осознанье,
мне до БОЛИ - ново,
Я за Любовь,
Борщ с сексом принимал
 
Когда ушла,
Считал Любовью - муку,
Когда звонила,
Радость от звонка,
 
Накал страстей,
и горькую разлуку,
и то как сильно,
Я ТЕБЯ ЖЕЛАЛ.
 
И вот сижу,
с открывшимся ответом,
учусь все САМ,
чтоб "можешь" -
не желать,
 
и задаюсь теперь
одним лишь я вопросом:
Что есть Любовь?
Ее хочу познать.
 
...
 
Сегодня Пасха.
Говорят у Бога,
мы в этот день,
вольны что ВАЖНО -
попросить...
 
Не нужно мне,
ни серебра ни злата,
Прошу открыть Любовь,
Чтоб в СЕРДЦЕ, сохранить.