МЫ будем гулять до утра

Мы будем гулять до утра...
Мы будем встречать рассветы...
Здесь только ты и только я,
Только мы одни на планете.
 
С реальностью мы расспрощались.
Наступает звездная ночь.
Мы бдем делать частье.
ты можешь мне в этом помочь.
 
...Звездами небо усыпать,
Заставить блестать небеса...
Видишь, луна сверху светит?
Это нам улыбнулась она!