НУ ВОТ СТОНЕТ ДУША , ЧТО С НЕЮ ДЕЛАТЬ ??? читает автор .

НУ  ВОТ  СТОНЕТ  ДУША , ЧТО  С  НЕЮ  ДЕЛАТЬ ???  читает автор .

Аудиозапись

Что нас толкает бумагу марать ,
Чернила тратить , переживать ,
Рифму искать , смысл , сюжет сохранять ,
Кто сможет мне объяснить , рассказать .
 
Ну вот стонет душа , что с нею делать ,
Где непокорной найти приют ,
Как победить этих мыслей рать ,
Если рвутся на волю и спать не дают .
 
Облака в синем небе , любимой глаза ,
Листок осенний , как дар печальный ,
Гром в ясном небе , в душе гроза ,
И поцелуй , как взгляд , горький , прощальный.
 
Ну как не сказать , если сердце кричит ,
От любви , от счастья , от поступков нелепых ,
О звёздном сиянии в тихой ночи ,
О чёрствости душ в злобный панцирь одетых .
 
О матери , сыне , страну защищавшем ,
О скорби , героях , вселенной , предательстве
О костре , о путнике в дороге уставшем ,
О трудах , стихах ,не взятых в издательстве .
 
Не возможно смолчать , нет просто сил,
Что -то толкает , тревожит , манит ,
Рассказать как страдал , как жил и любил ,
Как чувства наш разум и жизнь дурманят .