Набедокурить

Не понимаю вашу программу поэтического форума! Я же писал,что система не совершенна, а в чем, а в том, что не отражает действительности. А именно – я бываю по нескольку раз на этой странице в день (каждый день), но мне счетчик пишет, что я был здесь две недели назад. Это меня сильно задевает, лучше пусть совсем ничего не пишет!