Не очем

Завтра вторник — день чудесный
новостей он полн как дом небесный:
Может, хорошие какие
Иль плохие и смурные
Суть не в этом,
А вот в том:
Кого увижу
Кого нет,
Кого обижу
Кому подарю цветов букет,
Кого обрадую я скоро,
Огорчу иль я кого
Всё посмотрим это завтра
А пока — мне всё равно.