Осень

Осень.
Месяц ноябрь за окном
Под ногами листья.
Куда не глянь - везде туман
И не с чем тебе слиться.
Лучи солнца всё прожгли,
Закончилось и лето.
Куда те времена прошли
И где искать ответа?
А я всё радуюсь зиме,
Что скоро к нам примчится,
Чтоб поваляться по снегу
и от насморка лечится.