Мохнатый друг.

Аудиозапись

У внучки Аринки,
есть мишка любимый.
С ним спит она ночью
он друг шаловливый.
 
И , если вдруг мишка
пропал...Не дай, Боже!
То наша Аришка
кричать долго сможет.
 
Пока не найдется
лохматый дружок.
Здесь нам не поможет
даже стишок.
 
Нашелся мохнатый.
Ура, ура!
И в дом к нам прокралась
сон, тишина.
 
 
Клара Макулова 20.06. 2016
Свидетельство о публикации №116062004202