ВНУКИ. МАЛЕНЬКАЯ ГОСТЬЯ.

ВНУКИ. МАЛЕНЬКАЯ ГОСТЬЯ.

Аудиозапись

Праздник. Внуки в гости едут.
Маленькая егоза, день и ночь тиранит деда.
Лазит,скачет...словно ветер
носится..., как стрекоза.
 
Все должны потанцевать с ней.
На санях с горы слететь.
Сорок раз присесть, отжаться,
посчитать ворон...И спеть.
 
Кувырком все в доме нашем.
Если лепим пироги...
кухня вся в муке... и даже
в тесте...внучки сапоги.
 
Вечер. С боем и слезами
внучка улеглась в кровать.
Все вздохнули... и сказали:
"Ой, какая благодать!!!"
 
Клара М. 06.03. 2016
Свидетельство о публикации №116030605270