Взрывной характер

Взрывной характер
Ты, как граната с выдернутой чекой,
Тебя опасно чем-то зацепить.
Рванёшь, и сильно ранишь человека,
Кого-то можешь злобой погубить.
 
Кому нужна коррида эта злая?
Кто здесь тореадор, кто жертва тут?
Остановись!!! Ты очень близко к краю...
Любовь в ответ на ругань не дают.