Браво, вам, друзья - шестидесятники!..

Браво, вам, друзья - шестидесятники!..
Браво,вам, друзья - шестидесятники!
Умных лиц – эпоха доброты!
Улеглось, но скачут ваши всадники...
Небесами приняты мечты!
 
Расседлать, как видно не получится,
Слово, как раскат, улыбок хор!
Эскадрон поэтов – с днём созвучие,
Возведённый из имён собор!