Под сенью жёлтого дракона
Под сенью жёлтого дракона
Лежит священная гора,
И люди там не чтят иконы,
Застыла древняя пора
Там демоны вершину охраняют
От смельчака, дерзнувшего взойти,
Но люди этого не знают,
И гибнут на своём пути
И там - останки нефилимов,
И первых на земле людей,
Следы незримых пилигримов,
Гулял разбойник Фарией
Там Будда - идол солнцеликий,
Хранит свой царственный покой,
Дракон лукавый и великий
Готовит миру смертный бой
Нефилимы - библейские исполины(пер. с иврита), жившие на Земле во времена Ноя