Птичка залетела в дымоход

Птичка залетела в дымоход
Птичка залетела в дымоход,
Птичка бедная, не плачь!
Охраняет печки вход
Чёрный кот - твой злой палач
 
Не чирикай и надейся -
Я тебя спасу,
Звонкой песней вновь залейся
В сумрачном лесу